皇上

哪款奶粉好

想让宝宝更聪明,应该给补充什么营养,怎么选奶粉才能有效帮助宝宝大脑发育呢

夏至沫至

我觉得美赞臣铂睿奶粉挺好的,有益生菌,宝宝喝了不上火不便秘的,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的哦,很不错哦。

无敌小萝莉

DHA是脑黄金可以了解一下 DHA可以帮助宝宝大脑发育更完善 我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉 含有优量DHA 宝宝很聪明哦