一只小迷糊

进口奶粉好吗?

给宝宝选一款进口奶粉,却不太清楚哪款好?有经验的宝妈可以说一下吗?

o肥肥胖头鱼

可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉呀,这款奶粉富含丰富dha成分,可以帮助宝宝发育大脑。我家宝宝喝的就是这款奶粉呢。

motorcycle

荷兰原装原罐进口的奶粉挺好的呀,我们宝宝就是选择的进口美赞臣铂睿奶粉的,它含有的国际权威优量水平DHA,对于促进宝宝的大脑发育也可以起到一定的作用,而且营养搭配也非常的健康