小茜爱小成

什么奶粉可以缓解宝宝便秘

我家宝宝最近有点上火,便秘严重,每次拉大便都很费劲,吃什么可以缓解宝宝便秘呢?

木圭O☆130QQ

宝宝总是上火要多喂水,可以喝添加有益生菌成分的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣历经十年荟萃,研发出不上火的益生元组合,调节肠道菌群,软化便便,让宝宝避免便秘。

奈斯哒二胎妈咪

美赞臣铂睿奶粉吧,这个奶粉里面有不上火益生元组合,宝贝不会便秘。奶粉还有DHA宝贝喝聪明伶俐。这款奶粉宝贝一直喝到现在好适应。

o肥肥胖头鱼

一般宝宝便秘了,可能就是因为奶粉太过于干燥了,宝宝才会便秘,平时可以带宝宝多到户外玩耍,多喝水,然后也可以给宝宝选择一款口味清淡,宝宝爱喝不上火的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就是非常不错的选择。