荧宝s141a275

孩子天天老拉怎么办 正常吗 一天都不知道要拉多少次了

一天不知道拉多少次了 有点稀 正常吗 用吃药吗

望囍

母乳宝宝本来拉的就是糊状粑粑有点稀,看宝宝精神状态,如果正常就没事。

艾草雪s79u18

有点不太正常,建议还是带去看一下吧。

半世情缘

可以喂点妈咪爱益生菌,总拉肚子会红屁股的,总擦也会很疼啊,

水中鱼s839a771

孩子多大了呀,如果是半岁内的话应该是正常的

冰纯o勿o语

精神状态好的话,就多喝点水,吃点益生菌,如果次数很多很稀的话就要吃点药了

飘零星

不正常,宝宝多大?如果还处于婴儿时,就会有好多次大便,如果不是婴儿那就要看看医生了~

二胎麻麻妞妈咪

不太正常了,建议吃点妈咪爱和锌,实在不行带去儿科看下

曾夕s37u64

不太正常,吃药我觉得不用,最好给宝宝吃些易消化的食物,还有不要吃凉性食物。

凯妮薇薇ooos715a351

建议你带宝宝去医院检查一下。我家宝宝当时拉肚子,我给他吃的妈咪爱还有蒙脱石散

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻现象,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下。

小可乐oos43u63

拉的太严重就去医院检查一下,可以喂妈咪爱或思密达

七夕宝妈s44u58

一个月以内的宝宝这样正常,再大了就要多注意了吧。

7日s843a585

拉肚子那肯定不正常的哦,建议吃点妈咪爱

如意宝宝s423

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下,平时注意不要给宝宝吃生冷的食物就可以了

幸运小天使s15u49

你看看宝宝的屁股有没有红,如果宝宝的屁股红肿的话,就说明宝宝是拉肚子了。

玲妹妹s391a821

可以吃些益生菌进行调理下,可以给他按摩按摩肚子周围!

心怡s30u62

喂点蒙脱石散比较好,也可以喂妈咪爱

果果s63u61

是多大的宝宝哇,月子里的宝宝基本吃了拉拉了吃

雪儿kitelee

宝宝出现这样的情况有可能是肠胃的不适引起的,可以给宝宝吃一点点益生菌调理下