燕子700

抵抗力是不是也遗传?

我从小抵抗力就不好容易生病,现在宝宝抵抗力也不好,不知道是不是遗传,有没有什么办法提高宝宝抵抗力?补充乳铁蛋白可以吗?

spongebob

宝宝免疫力差,要增加宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻宝宝喝了抵抗力强,提高宝宝的免疫力,身体棒棒哒

成春梅s718a115

如果有母乳的话尽量母乳。母乳中含有乳铁蛋白,可以增强抵抗力。我家一戒母乳就生病了。后面喝的美赞臣蓝臻还不错,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,主打宝宝抵抗力的。