孩他妈s95u60

2岁以后,开始训练宝宝自主排便。在2岁以前,不要把尿

7日s843a585

把尿是分“把”的意思,有的是把着腿让他尿尿,有的是把着时间差不多了,引导他尿尿

辣妈633852s212a727

宝宝要等到一周岁以后把尿的,因为宝宝的腿部尤其是髋关节还没有发育好。

小阿丹s23u78

尽量还是别把了吧,对孩子真的一点好处都没有,百害而无一利!

悟桐

建议一岁半之后把尿不要太早了。对宝宝腿骨发育不好

凯妮薇薇ooos715a351

我最近才看了一个新闻,说宝宝要一周半以后自主排尿,不让把尿

雪儿kitelee

这么小的宝宝。脊柱颈椎都还不稳定。那样做对宝宝的脊柱发育是不好的。等扶着宝宝能坐了,再那样做也不晚。

欣欣o安安

一岁前我没把过,一岁半的时候戒尿不湿

爱家s131a163

有的比较早满月就开始。有的三四个月。

好o好的s64u47

不建议把尿,对小孩髋关节发育不好。还容易脱肛

御檀香

宝宝越小越不要把尿,很容易脱肛,尽量不要把尿哦

李诺麻麻

宝宝三个月以上就可以把尿了,把尿时妈妈一定要注意抱宝宝的姿势,千万不要因为宝宝小把宝宝扭伤了

豆豆妈s46u14

四五个月吧,太早对骨骼不好,不过不是经常把也没事

ooos705a329

我觉得还是少给宝宝把屎把尿的比较好

税亚妮

可以等宝宝能坐的起来了之后把尿靠在你身上,不要过早给宝宝把尿

进进s88u23

半岁吧,太早的话宝宝太小对腰不好。

秋雨绵绵s543a202

我家没把过尿,一直都穿纸尿裤,大了后尿几次裤子,然后再有尿就会告诉我