愿春天地久天长

怀孕五个月宝宝是什么样的,男孩女孩有什么特征

o依o诺oooMoMo

我怀过俩个宝宝一个男孩一个女孩,我感觉没什么太大的特征,都差不多

幸运小天使s15u49

我五个月的时候肚子已经大得像快要生了,也没有什么特大的区别,像老话说的酸儿辣女之类的在我身上都是相反的。

多宝妈妈s40u87

五个月显怀了,每个宝宝胎气不一样,外观看不出,

心怡s30u62

其实都是猜测的,只是有时候猜的准,去查B超最准了

oyo唸oo

这种看肚型,从口味,还有什么外貌特征这些判断男女宝宝都不科学

果果s63u61

我那时候脸上长好多痘痘,以为是男宝宝,哪知道生出来是女宝宝

七夕宝妈s44u58

这个没有非常明显的区分吧,我当时怀孕的时候,很多人说看着是男孩,最后生下来是小公主。

biuo黑

我生的是女孩,不过我的特征都像是男孩儿

哈哈s79u71

五个月宝宝性别器官已经基本形成了,这个时候B超可以看得出了。孕期反应只是概率,不可全信

萌萌哒小淼淼

怀孕五个月胎儿都成型了。至于特征这个因人而异,我觉得男女只要健康就好

oo鲨滩s15u85

男孩女孩在肚子里都差不多的,生下来好多孩子都一样的

兔子s654

怀孕五个月不显肚,有颈纹,皮肤变黑,女孩

钰儿妈咪s15u57

怀男宝女宝的话每个人的反应不一样,有的人说怀男宝的话肯定妈妈会皮肤变黑呀,但是有的怀女孩也是这样的。

欣欣o安安

应该没什么特征吧,不过女孩男孩都一样

乌拉s47u52

男孩女孩这些特征都不是准确的,不一定的

雪儿kitelee

怀孕五个月了是不能非法辩别胎儿性别的,要注意护理的,营养要全面的。要多吃新鲜的水果蔬菜一类的。