时光s48u21

新生儿可以抱吗?各位妈妈们

平凡s57u26

可以,但是不能抱太久,要多放在床上

心怡s30u62

可以呀,横着抱呀,怎么不能抱呀,头和背要托着

曾夕s37u64

可以啊,但是要注意保护好脖子和腰。

七夕宝妈s44u58

注意宝贝的脖子和腰,慢慢抱抱没事儿的,不要抱的时间太长。

红颜o倾听夕阳

新生儿以睡觉为主 而且身体各项发育都不发育完善 尽量不要抱 这样对孩子发育好 而且孩子习惯了 长大了不会经常让抱 宝妈会轻松点

十一个月

宝宝吃完奶的时候可以把宝宝竖起来让宝宝趴在自己的肩膀上抱抱。

御檀香

可以啊,不过还是少抱,抱习惯就一直想要抱

幸福路上一起走

可以适当的抱起来,但是不能一直抱着,不然养成习惯了就不好改了

钰儿妈咪s15u57

新生儿怎么就不可以抱,新生儿刚到大人世界比较缺乏安全感很需要妈妈温柔的怀抱的呀。

进进s88u23

不要经常抱,抱习惯了就放不下了会有依赖性。

哈哈s82u51

当然可以啊,不过还是少抱。免得养成爱抱的习惯,就不好放手咯

税亚妮

当然可以抱啦,新生儿比较小,用包被包着好抱一点

赵真真

可以抱啊,抱吧,只要你不累就多抱抱他,让他有安全感。

始于心动终于白s77u82

最好不要抱,等你抱个几次,想放都放不下来了,他会让你抱着睡不让你离开

惠子s61u99

可以抱啊,不抱你怎么喂奶呢?天天让她躺着吃吗?

欣欣o安安

可以抱啊,是你的宝宝还是别人的呢?

雪儿kitelee

虽然新生儿可以多多抱着,但是爸爸妈妈们也要注意了,不可以经常抱着新生儿睡觉,抱着睡觉会影响新生儿的脊柱发育,并且会影响新生儿的呼吸,从而影响到它的睡眠质量等等