辣妈651075s846

大家都来安慰安慰我,有同款孩子吗

我家闺女一直是我带大的!还有她外婆一起帮带的!然后生了她弟弟以后她奶奶帮带了一个月,之后开学就去学校也一直是我带的!现在放暑假了,被她奶奶带去老家带了!也没带多长时间就带了十天送来给我带,可是她奶奶一带然后她就不要我了,我们再怎么带她还是要她奶奶,我的心啊!怎么现在连亲妈都不要了呢!哎!谁都不要就要她奶奶!来我身边还天天哭着找奶奶![哭][哭]

oyo唸oo

可能是有了弟弟以后,你们对她的关爱少了,和奶奶聚在一起时间长了,就和奶奶亲了

曾夕s37u64

很正常,奶奶溺爱呗,好像每家都是这样,宝宝懂点事以后还是和你亲,放心吧,这些只是暂时的。

果果s63u61

我到希望这样了,可以缓口气,一个人带娃太累了

乌冬面oos11u45

孩子是习惯了奶奶的照顾,你用心照顾孩子一段时间,孩子自然会喜欢妈妈的,

红颜o倾听夕阳

因为跟着奶奶比较任性 在老家也自由 没事的 大点就好了

十一个月

慢慢调整一下就好了,过几天习惯了就不哭着找奶奶了

家有儿女s87u83

孩子就这样啊,谁带跟谁亲,以前的事孩子小就忘记了

进进s88u23

我家就是啊,跟她奶奶亲。离不开奶奶。不过小孩都是这样,大了还是跟父母亲

哈哈s82u51

她只是现在习惯奶奶了,所以有点抗拒吧,你不要急,带一段时间就好了。我儿子一直都是奶奶带的,我以前抱他他都要哭,现在看着我可高兴了

赵真真

给她奶奶带吧,我妈说了,小孩子就是这样,有段时间会迷恋自己奶奶,因为她想要的爱,妈妈没在身边。

朵伊妈妈s69u65

我家跟我妈一段时间也是,老是要找姥姥,我心里也不好受

旺仔小汤圆

孩子还小,谁看跟谁亲近,宝妈也不要伤心,大点了就懂了

辣妈573628s132a113

孩子小没有安全感,感觉你们有了儿子就不在乎她了所有想找奶奶

悟桐

应该是奶奶说妈妈不好了。或者是妈妈不要你了之类的话了

俩孩妈s34u51

你家孩子多大了呢?按理说不应该啊 宝宝无论什么时候都和妈妈亲的,是不是奶奶给她说了你什么坏话呢??反正我家不论离开我多久只要有我马上找我了

凯妮薇薇ooos715a351

一直以来都是姥姥带的,为什么奶奶待了十几天就要找他呢?是不是你婆婆说什么话了