黑暗s73u98

宝宝检查??

宝宝去检查说有点缺钙,骨密度低于平常,让吃碳酸钙和伊可新,还说大运动低,前闵门大,

十一个月

我家宝宝没检查过,吃点伊可新是好的,我家宝宝也在吃

葡萄s181a262

医生说缺钙,就吃呀,按医生说的做呀,然后让宝宝运动运动

御檀香

我们检查也是说的这些,没办法,听医生的吧

三个宝贝的妈妈s31u20

医生说缺钙,就听医生的给宝宝补钙,伊可新AD早上吃,钙下午吃,平常适量的带孩子运动一下,晒太阳促进钙的吸收

以后的未来

按医生说的吃药就行,赶紧给宝宝补上,不然影响发育

钰儿妈咪s15u57

医生检查说有缺钙骨密度低的话就要注意补充钙和那个ad了,然后宝贝大运动低的话,日常一定要多锻炼一下。

哈哈s82u51

伊可新不是15天以后就开始一直要吃的吗?没有吃吗?

赵真真

听医生的话吧,但也要多瞧瞧,别只看一家。

小宋s116a745

一天两次给宝宝晒太阳,多晒太阳也补钙

始于心动终于白s77u82

孕期的时候有没有补过钙呢,现在孕期都有注意补钙加强饮食,宝宝出生卤门都没有以前的孩子那么大了,就像一个小桃心一样,你得注意观察宝宝前卤门闭合时间,一般一岁左右,太早太晚都不好

biuo黑

我们这里要是出生就开始吃盖,吃到两周岁

朵伊妈妈s69u65

我家一直在吃ad和碳酸钙d3,我家头上有一圈没头发

悟桐

嗯。朗迪的d3钙用一下医院推荐的比别的钙片好

lemons155a336

我家宝宝也是有点缺钙,前囟门也大

小浪漫s28u97

吃点钙,多出门晒晒太阳,时间不用太长

oo鲨滩s15u85

医生说吃什么就补什么呗,我家的缺钙

塔诺

我家周岁打预防针检查说脑门早闭合了

开心宝贝s50u17

既然查了知道缺钙的话,就要积极的给宝宝进行补钙啊