Zzzs85u18

宝宝粑粑不成型

我家宝宝已经十个月了,可是那个粑粑却还是不成型,还是稀水状,这种情况是不是说明肠胃不是特别好呢?平时应该怎样护理?

豪进广场凤凰管家o刘烨

现在还拉水?那不就是拉肚?肠胃不好哦!换个奶粉吧,试试美赞臣铂睿,我家的转完奶就拉黄金成型便便了,他里面的长短链益生元组合比其他的益生菌对肠胃更好

皇上

这种情况可能就是要换一种奶粉了,宝宝肠胃不好,要选择带有益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以。

motorcycle

大便不成形对于一岁以前的宝宝是属于非常的正常的,不需要过于担心,但是如果每天拉得特别的稀的话,说明宝宝还是肠胃有问题的,注意给宝宝调理一下,可以给宝宝添加上含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉的,有助于促进宝宝肠胃吸收和消化