Zzzs85u18

吃辅食就便秘

我家宝宝刚刚到添加辅食的月龄,可是吃辅食就便秘,这是什么情况?是因为他的消化吸收能力不好吗?应该怎么护理?

能不能不756

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉营养价值很高,接近母乳而且宝宝吃了以后不会瘦。

嗯嗯,辅食应该少添加,,刚开始慢慢添加,每次吃一点点才行,话说1岁内的宝宝还是应该奶粉为主的,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面,含有益生元组合,帮助肠道吸收,不上火不便秘

W!

可以给宝宝吃益生菌,尤其是可以给宝宝喝含有益生菌的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的益生菌长短链条,促进宝宝消化吸收,宝宝不便秘