Zzzs85u18

宝宝放屁崩屎

我家宝宝最近不知道是不是肠胃不好,每次放屁都会蹦出屎来,这可真的是愁坏了我,平时应该怎样呵护宝宝的肠胃呢?

能不能不756

应该是宝宝消化不吸收,导致的,你可以给宝宝吃一点容易消化,吸收的奶粉呀,我觉得美赞臣铂睿的奶粉很不错。

豪进广场凤凰管家o刘烨

那不就是拉肚?我拉肚就会这样!看看有没有吃错东西,没有就换个奶粉试试。美赞臣铂睿不错,我家的一直吃都没有拉肚,而且每天一次大便哦

SugaryCindy

这种情况是宝宝肠胃吸收不好,也可能是上火产生的,我觉得这和宝宝每天都吃的奶粉有关系,你可以给他换含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,就会很好的改善这种情况,宝宝喝了以后吸收好。