九年遇到一个你

大便不成型的原因有哪些?

大便不成型的原因有哪些,一岁了!跟奶粉有关系吗??

进无止境s51u52

如果喝奶粉喂养的话,那就有很大的关系呢,试试美赞臣铂睿的奶粉吧,荷兰进口奶粉,奶粉中特别添加的PDX+GOS益生元组合,可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,软化便便,呵护宝宝的小肚子,换个好奶粉试试吧

简单

这个应该跟奶粉有一定的关系的呀!我们家喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生元好吸收,好消化,便便都很正常的呢,可以试试看