kangqr798

请问医生,B超显示是否正常顺产?

今天我去做了40周的B超,,超声描述:胎位:头位,胎心率149次/分,胎动:有 双顶径:92mm , 股骨长:63mm.羊水厚径:30mm,羊水指数:79mm.胎盘厚径:33mm,位置:右后壁见光圈.胎儿颈部邮"U"型压迹\超声提示:晚孕,胎盘成熟度III级,未排脐带绕颈,羊水指数稍偏少.医生让住院,最好剖腹产,但我很想顺产,顺产行吗?请医生帮我分析一下怎么才好!谢谢

董一涵

实在想要顺产的话,建议现在住院引产,密切观察产程进展和胎心变化。不建议等待自然动产。

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

我觉得还是听医生的建议比较好,因为医生一般也不建议孕妇剖宫产的.一旦要求了,就说明宝宝在顺产的情况下可能会多少有些危险,他们也希望顺产的啊,因为顺产无论对妈妈还是宝宝都是很有好处的,还是听医生的话吧,祝福宝宝顺利平安的出生哦.

*猪妈*

你可以再等等,孙产的因素很多:产道,产力等,所以B超不见得就一锤定音。而且还要看骨盆的大小,建议你可以随时住院观察。

wubin2007

听医生的,看上去你的羊水少了点,如顺产的话,大人会很辛苦

zhuangzhuangtama

最好剖腹产,因为羊水少,好像还有脐带绕颈。顺产的话容易引起宝宝缺氧,为了宝宝的安全,还是剖腹产安全

angelsxy

因为羊水少,还有脐带绕颈,最好剖产,否则宝宝危险

六一妹

脐带绕颈又羊水少,建议你还是剖腹产,为了你和宝宝的安全,建议你剖腹产。