一只爱吃的cat

出了月子之后不瘦还胖的有吗

生完136 出了月子132 现在134 天热不想动 就像在空调房里躺着 懒出新境界 胖的没法看啊

果果s73u28

还是要多出来活动的呢!天天呆空调房还是不好的!

os67u80

我是瘦就没胖过,宝妈可以坚持自己带宝宝吃清淡一点

几木果

我是出了月子之后是胖了,但是后来因为给孩子喂奶,反正带孩子也很辛苦,就瘦下来了。

税亚妮

同感啊,现在哺乳期又没有办法减肥,只能等宝宝生出来以后再减肥啦

赵真真

我也是,现在也没瘦下来,身材也变形了。唉,老了。

宁娃子

带孩子就会瘦下来的,我生老二时130,出月子120,现在孩子一岁半,105斤,

悟桐

有。我生完宝宝胖了10斤。生过喂奶差不多都胖

葡萄s181a262

很正常啊,月子里面天天吃那么多,吃几顿饭,喝鸡汤猪脚汤

biuo黑

哈哈你跟我比还差点儿,我生完135,出了月子120,现在宝宝六个月142

欣欣o安安

有 有 有,懒得要死,喝水都能胖的那种

淡定os265a302

这样的天谁都不想出门 热死了 但也不能吃完饭就躺下 得在屋里走走 不过夏天是减肥的好时期

俩孩妈s34u51

我就是坐月子没有胖,出了月子越来越胖了,哎本来就是易胖体质的,

恒儿妈妈s48u15

我倒没有胖,瘦了好多斤了,我老公婆婆都说我吃好多,因为我都是吃的没脂肪的肉

lemons155a336

自己带娃,纯母乳喂养很快瘦的,加油