能不能不756

上火情况比较严重。

我家宝宝上火的情况比较的严重,这样的话给她吃什么奶粉好一点。

梨浅浅笑

宝贝,如果吃奶粉比较上火,严重的话这样子营养是不能够吸收得了。就应该从平时的饮食中注重一些,最好是要清淡的,饮食为主,好消化易吸收。如果还不能改善的话,最好是将奶粉换成好吸收的奶粉,这样子宝宝才不会上火,我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉配方中是专利的上火双重益生元组合,还有优量DHA,宝宝喝不上火,脑部发育还特别好。

甜甜s965a656

建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,不上火不便秘,呵护宝宝的肠道,让宝宝每天拉黄金便便。

乐乐

可以选择含不上火益生元配方的奶粉,像美赞臣铂睿就是添加了独特长短链益生元配方,能有效减少宝宝上火情况。