长安有故里

这种人还要一直下去吗

我发觉我自己越来越后悔了,我觉得我老公一点都不会关心人,那怕怀孕了,也从没关心过我,经常和他说话当听不到的,我就快要疯了,平时什么节日从来没给过我惊喜就算了,我大个肚子一天累到要死,要做饭上班,洗衣服 最主要就是经常和他说话当听不到,最受不了这个了,各位啊,我现怀孕了,快生了,是不是这辈子完了,找到这样的人。

婉蝶妈咪

过节没有惊喜可以接受,但是必须要有关心才行,哪怕不挂在嘴边,但是在某些地方可以体现出他的无微不至。不过你现在都快要生了,尽量试着慢慢改变他,为了孩子

半世情缘

怀孕期间孕妇本来就情绪低落,可以在老公不忙的时候跟他谈谈心里的苦啊,两口子没有什么话不可以说,没有沟通不了的事情

点点宝贝s85u80

这个看你自己怎么想,从怀孕到生这么久你都忍了,马上都要生了,你是想宝宝自己带还是不要呢。

悟桐

有的人不懂得表达自己。我老公也是。不过可以提要求

淡定os265a302

既然选择了 就得慢慢走下去 既然你说话他听不见 那你只有自己做饭自己吃 都孕晚期了 能不做家务就别做 一定要坚强 活好自己就行

萱草无忧oooooo

多沟通,我老公在我生第一胎的时候也是这样,后来经过沟通,跟他示弱,让他看到自己有柔弱的一面,慢慢就好了

俩孩妈s34u51

首先你老公这样确实不会改变太多了,这个要有心里准备这是明摆的事,怀孕都不心疼,何况生了以后呢更不帮你了 所以对自己好一些别指着他有多好了

朵伊妈妈s69u65

我老公打游戏的时候谁说话他都听不到,他妈经常骂他,我老公也不懂浪漫,我也没收到过惊喜,我怀孕的时候因为他打游戏,吵过好几次

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得你要刚结婚就跟你老公说好,立下规矩就好了。不能一味的让着他,让他以为你依赖他

辣妈345001s572a629

家家都有本难念的经 当妈妈的就是很不容易 过好自己就行

小公举s78u27

要是这样,还不如离开他一时间,你可以去娘家,让他自己做饭去,如果这样他不改,你以后有的受了,

宇儿妈s14u36

这个时候你可以改变他了,是什么吸引了你,然后跟他结婚了呢,平时夫妻之间都沟通了,他不喜欢说话,你可以多跟他讲话呀。

oo苏麟儿

你和他沟通一下,告诉他你的感受,你需要温暖安慰,尤其是身体不方便的时候,需要理解。以后宝宝出生,你要他也照顾宝宝,不能自己什么都包揽。

A-汤圆儿o

试着沟通沟通?让他了解你的不容易。跟你需要他的关心

兔子s654

你可以两个人好好聊聊,毕竟现在你还怀着孕,有些事情该他承担的还是要承担一下

二胎妈妈s42u54

以前就这样的态度,还是现在变了,既然快生了,先把孩子生出来,做好月子再观察下,看下应为孩子会改变吗?要是不改变还是对你这态度,可以想个更好得方法,不适合不勉强

塔诺

我孕期也是气的半死,双胎。11点多饿了,我家在看电视,所有家当都在1楼我公公锁门,已经睡了,我家特快的按掉手机,说,快快快,睡觉,睡了就不会饿了。死也记得这事,还有n多能说三天三夜。生完脾气也大了,没办法。

一颗玻璃心s450a752

别提了,这样的男人我家也有一个,可恶的是我给他生了孩子他还问我疼不疼。真想打死他算了

简单s799

好好沟通一下吧,现在的男人特别贱,跟老婆没话说,跟别的女人话多的说不完

LindyoFangs205a709

我也很讨厌我在说话,他却当作听不见,感觉要爆炸了

小茗魔王

我家也是这样,不管我也就算了,有宝宝后宝宝有点什么事就知道怪我,有时候想想都觉得委屈