飘渺都灵555QQ

奶粉不是用颜色区别好坏的,同品牌同段位奶粉,因为季节不同,颜色也会有区别的。还是要看配方,比如美赞臣铂睿奶粉就不错,不仅荷兰原装进口,而且添加国际权威优量DHA ,能促进宝宝大脑发育,保护视网膜健康,是非常好的奶粉

曾是尘s587a802

奶粉的颜色要看很多元素,天热,加工过层,还有运输过程中的挤压等很多因素,我们选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉粉质细腻,奶香纯正,我很相信它。

SugaryCindy

我感觉颜色并不能代表奶粉的好坏,配方才能决定奶粉的好坏,比如其中含有DHA比较重要,美赞臣铂睿奶粉中含有优量的DHA对宝宝的大脑发育有很大的帮助,这才是最重要的因素,要抓住宝宝大脑发育的黄金期。