SugaryCindy

拉肚子比较严重

宝宝这几天拉肚子比较严重,需要吃什么能够改善呢?需要停喝奶粉吗?

曾是尘s587a802

拉肚子严重,看宝贝还在吃母乳没有,拉肚子宝宝可能不会吃饭,这个时候不让宝宝吃奶粉,宝宝只有饿了,你可以给宝宝买这款美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,帮助宝宝肠胃消化,不拉便便哟。

Zzzs85u18

如果宝宝一直拉肚子的话,很有可能是对奶粉不消化引起的,可以先更换一款奶粉试试看,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,添加了益生元组合能够呵护肠胃,增强宝宝的消化吸收能力。