A阿蕾啊

孩子视力不好

孩子经常爱要平板啊电子产品,平时怎么注意保护好孩子的视力呢?

姑凉许人家了么ci55

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,它含有充足的dha可以帮助宝宝智力与视力的发展。

飘渺都灵555QQ

要控制他看电视的时间,然后多吃一些胡萝卜素的食物,还有补充DHA,可以喝美赞臣铂睿奶粉,因为它里面含有国际权威优量DHA,促进大脑发育同时,能促进视网膜发育,保护宝宝的视力