宇-萱-

有没有宝妈的宝宝从出生以来,一直纯母乳,一直大便有泡泡的,而且酸臭,怎么回事,弄得我都不想喂

有没有宝妈的宝宝从出生以来,一直纯母乳,一直大便有泡泡的,而且酸臭,怎么回事,弄得我都不想喂母乳了。我吃东西又不怎么忌口,跟这个有关系吗?

家有蜜宝

这种情况,和你吃什么没关系。宝宝很可能是对母乳乳糖不耐受,简单的说,就是宝宝身体缺乏一种酶,没法消化母乳。你可以带宝宝去医院检查一下乳糖耐受情况,这样就清楚了

兔子s654

纯母乳喂养的宝宝拉出便便是酸而不臭,有泡泡是拉肚子受凉,宝妈一定要忌口,不可以什么都吃

悟桐

宝宝应该是着凉。之后你要忌口。如果你吃凉东西宝宝也会拉肚子

钰儿妈咪s15u57

这个情况可能跟妈妈哺乳的时候没有忌嘴有关系。

一颗玻璃心s450a752

宝宝大便有泡泡,估计是你生冷的吃多啦,建议你忌口吧,不要吃那些生冷东西。

雪儿kitelee

宝宝由于出生的一段时间都是吃母乳的,这个时候营养也是比较单一的,有时会引起便秘或者是腹泻拉肚子的,而且大便是酸臭的,其实是蛋白质含量过高的原因的,消化不良等

凯昕快乐

宝宝头三个月之前如果是纯母乳的话,这种是正常的,还有就是宝妈不要张亮,孩子不要着凉,有个宝妈不要吃辛辣生冷生冷的东食物。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况是消化不良引起的,宝妈的饮食要注意调整一下

爱笑的菇凉s699a229

宝妈可以忌口几天看看,如果还这样建议去医院化验一下母乳,有的宝宝吃母乳拉肚子

小雪

跟你吃东西不忌口有关系,不要吃辛辣1,不要喝凉水,宝妈一定要忌口

半世情缘

宝妈一定不要吃凉的,太油腻的,辛辣的,不然孩子容易不消化

豆豆妈s46u14

那可能跟妈妈吃的食物有关哦,需要妈妈忌口的

ooos705a329

我们家就是纯母乳的,现在也是拉粑粑好臭,我也没忌口

柠檬姑娘心

当然有关系啦!饮食一定要注意!该忌口还得忌

好o好的s64u47

消化不良,吃些益生菌调节吧。跟不忌口有一定关系。宝妈也要注意不吃辛辣刺激的食物,清淡饮食

进进s88u23

宝宝消化不良了,妈妈不要吃太辣太凉的食物。

熟悉的陌生人s863a502

我家宝宝一直母乳,只有喝了热奶那几天拉泡泡,但大便一直是有酸臭味,还是糊状,我吃东西也没忌口

想你s707a856

有泡泡是消化不良,你忌口几天看宝宝会不会好转,可以喂点益生菌调理下肠道菌群我家宝宝也是这样一天拉几遍拉到七个月才好

姜晚晨

有关系的宝宝过来跟你吃什么也有关系的,你吃了等于宝宝也吃了。

辣妈573628s132a113

你吃的东西太油腻了导致宝宝吸收不了母乳的话要清淡饮食