宝宝智力发育主要靠什么营养?

三岁之前的宝宝智力发育非常关键,那宝宝智力发育主要是靠什么营养呢?

2012辰妈

一般宝宝智力发育需要脑黄金DHA,但是一般不需要额外补充特别是奶粉宝宝选择合适奶粉就够了比如美赞臣铂睿奶粉!

o呜嗒嗒os49u93

你好,0-3岁是宝宝智力发育的关键期,而dha,我们俗称的脑黄金,它是大脑和视网膜的组成成分,对宝宝的智力和视力发育起着至关重要的作用。那么,是不是给宝宝补充了dha就能帮助宝宝智力发育呢?答案是:不是的。给宝宝补充达到标准的dha才有利于宝宝的脑部发育。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,dha含量到达国际推荐标准0.2%-0.36%的范围,并处于此范围的优量位置,能帮助宝宝小脑袋全面发展,宝宝的思维活跃、情商更高。奶粉中有不上火的益生元,宝宝喝了易消化、易吸收。不妨给宝宝试试。希望我的回答能帮助到你。

阳光s922a262

0到3岁就是宝宝大脑发育的关键期,我们可以给宝宝补充足够的营养,可以给宝宝补充dha dha是脑黄金,对宝宝大脑发育有着很重要的作用。可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶,含有达到国际权威优量水平的DHA,让宝宝更聪明,给宝宝补充足够的营养,你可以试一下。