无敌小萝莉

孩子上火可以喝奶伴侣吗?

各位妈妈们 我家宝宝最近上火严重 都便秘了请问能给宝宝喝奶伴侣吗?她十个月了

果果滴嘛嘛s853a552

宝妈说的奶伴侣我还真不知道,不过我知道孩子上火喝含有益生元的美赞臣铂睿就好,消化好,不便秘。

SugaryCindy

宝宝便秘的话可能是奶粉配方不适合,不用给补充伴侣,你可以换一下美赞臣铂睿奶粉,它其中含有的益生元组合就不会让宝宝产生便秘的现象。

九年遇到一个你

啥是奶伴侣?我都给宝宝吃乱七八糟的东西,我家的一直喝美赞臣铂睿没有上火便秘什么的,而且DHA含量还高

o肥肥胖头鱼

宝宝上火的话,可能是和奶粉有关系哦,是不是奶粉喝起来比较容易上火呢?可以选择换一款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉就很不错啊,含有丰富益生元成分,帮助宝宝的肠道更健康好吸收,不上火。