Octobers72u88

孩子总生病是怎么回事?

孩子总生病是怎么回事,最近发现好多宝妈都在抱怨啊,这个是因为季节到了吗?

素衣青丝os99u57

每次一到换季的时候,宝宝容易生病,说明他的抵抗力需要提高呀。我家宝宝没有出现过这种情况,因为我一直给他坚持喝着美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的观点,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,所以我家宝宝喝了有一段时间了,抵抗力特别好,不怎么生病。而且我还有特别喜欢他的一点,就是里面添加了丰富的dha,可以帮助宝宝大脑智力很好的发育。

Mos67u62

尤其换季的时候宝宝总是容易感冒,所以一定要增强宝宝抵抗力和免疫力,可以选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,增强宝宝体质,让宝宝少生病

冬天

最怕宝宝生病了,所以平时还是多注意一点去增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。平时让宝宝营养好,睡眠充足,多到户外活动,有必要也可以给宝宝补乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是母乳中免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力,或者喝含有乳铁蛋白的奶粉也可以,美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,含量是普通奶粉的20倍,也能有效增强宝宝抵抗力。

AMIIS

宝宝如果总是生病的话,主要还是因为宝宝的抵抗力比较差,一定要注意在换季的时候给宝宝做好保暖工作,同时一定要给宝宝喝一些容易增强宝宝抵抗力的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就特别容易消化,宝宝喝了身体非常的不错