小小星儿伴月儿

美赞臣铂睿奶粉的优势在哪里呢

想查询一下给宝宝喝什么奶粉好,发现很多妈妈都推荐一身铂睿奶粉,它的优势在哪里呢?

开心快乐

宝妈,你好,美赞臣铂睿这款奶粉,原装荷兰进口,里面有丰富的DHA和益生元组合,可以保护宝宝健康成长

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉的优势就是达到国际权威优量水平的DHA,有助于宝宝大脑全面发育,还有不上火益生元组合,我家宝宝一直喝的铂睿奶粉,不上火不便秘,口感也不错,值得信赖。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉的优势挺多的啊, 合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育;还特别添加了pdx和gos益生 元组合,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅。

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉的优势可不少,首先奶粉配方中含有国际权威优量水平dha,益生元组合,促进大脑发育还能呵护宝宝肠道健康。

特别斯文、

首先这款美赞臣铂睿奶粉他是荷兰原装原罐进口的,奶源纯净,而且奶粉中含有优量水平的dha促进宝宝大脑发育,奶粉中独有的益生元组合不上火不便秘。