海棠红了

宝宝不消化

宝宝这段时间不消化,有什么好奶粉推荐吗,比较好消化的奶粉有吗

小恐龙鱼酱

宝宝如果肠道比较娇嫩,很有可能出现喝奶粉不消化的情况,身体也无法正常的生长发育,一定要选择容易消化的奶粉,可以给宝宝喝一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别容易消化,因为它还有专利益生元,对宝宝的肠道有很大的帮助作用,可以让宝宝更容易消化。

妈妈是超人。

不上火,好消化的奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉有突破创新不上火益生元组合,GOS和PDX,长短链益生元,TWINS组合,作用于整一个肠道,呵护宝宝的小肚肚,便便更加轻松。另外美赞臣铂睿奶粉还有DHA哦,丰富的DHA,可以促进大脑发育,语言能力发育哦

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴回答你的提问。宝宝不消化是对奶粉不吸收的表现,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝也在喝,冲泡的时候会有淡淡的奶香,当我勺第二勺奶粉,神奇的是我还没晃动,第一勺奶粉已经基本溶解了,易溶解的奶粉对宝宝吸收也会更好。奶粉中含有长链和短链益生元,帮助宝宝建立健康的肠道菌群,宝宝喝了易消化,每天能拉软软的便便,来自荷兰原产的大品牌,妈妈们都非常推荐的奶粉,不妨给宝宝试试这款奶粉。希望我的回答能帮助你解决困扰

Smiles446a725

如果是消化不好,可以选择易消化配方奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就是添加独特益生元成分,促进消化吸收,可以避免宝宝肠胃不适

特别斯文、

你可以试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中独有的益生元组合,可以促进肠道的蠕动,让宝宝更好消化,不上火不便秘