海棠红了

宝宝便秘

宝宝最近经常便秘,拉的臭臭可 臭了,想给宝宝换个奶粉试试,给推荐个好奶粉吧

motorcycle

宝宝特别容易便秘,在夏季是非常的常见的,可能是因为宝宝上火的原因导致的,注意给宝宝多喝水,多吃瓜果蔬菜,再有就是可以给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉的,它含有独特的益生元组合,可以让宝宝减少上火,减少便秘的

桐桐s59u28

我家之前也是便秘,拉大便特别费劲,只从喝了美赞臣铂睿奶粉,大便正常了,没有出现过便秘问题,它特别添加了益生元组合,可以调理宝宝的肠道益生菌的平衡,帮助宝宝的消化和吸收,让宝妈们不在担心宝宝的便秘问题。