妈妈是超人。

每天应该吃多少DHA

一岁的孩子,每天应该吃多少的奶量才是够的?奶粉里的DHA够孩子的需求吗?

梨浅浅笑

一岁的宝宝每因为添加辅食了,每天只要有500毫升左右的奶量就是足够的。看你自己选择的是什么奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面的DHA就能够满足宝宝的需求了,因为这个是达到国际权威推荐水平的,量很足。

飞呀飞507QQ

一岁的宝宝应该冲200CM的奶,每天最少2次,我家就是早晚各一次,其他时候吃辅食,美赞臣铂睿奶粉中DHA的营养成足够宝宝吸收的了

oo阳光s14u89

奶粉里面的dha你也是需要看含量的,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,dha含量达到了国际权威优量水平,这样的每天补充dha的量就足够了啊