一季繁华

我家宝宝都13个月了脚根不着地为什么?

雪儿kitelee

有些小孩走路会晚一些,宝宝现在才13个月,他刚学会走还不怎么平衡,用脚尖走路是很正常的,不必太担心了

小阿丹s23u78

那你应该去问问医生了。。13个月。一周多了。如果不会走。应该也会沿了!

开心宝贝s50u17

平时多让宝宝练习,宝宝在18个月内走路都是属于正常的

钰儿妈咪s15u57

你说的脚跟不着地,是不是宝贝走路的时候喜欢垫着脚。

进进s88u23

不会吧,一岁多了应该脚跟挨地啊该学着走了。

绮宝s32u14

多多让宝宝接触地板,慢慢的习惯宝宝就会慢慢学会走路了

小雪

宝妈平时多锻炼宝宝,让他自己扶着东西慢慢走

秋雨绵绵s543a202

你是不是跟他用学步车了啊,最好不要给宝宝用学步车,

凯昕快乐

去问问儿童医生吧,也许是孩子发展的原因,慢慢的就会好的,没事儿。

玲妹妹s391a821

会走路了吗?可能初期走路是这样,月龄大了,应该会好的,观察一段时间!

牛牛s768a197

宝宝太小了,刚学走路,等她走稳当了就好了。

辣妈媛s263a400

正常的,有些宝宝就是慢些,我家大宝十一个月才会爬呢,现在二十一个月了,跑的比谁都快,皮的很呢!

柠檬味o

宝宝一岁就可以去做一下体检了,这种情况去体检医生都会检查的

爱家s131a163

我家宝贝一周半多,走路老喜欢踮脚也不知道为啥

琪轩宝妈

可能宝宝还不想学走路,慢慢来,根据宝宝自己的意愿让他自己学走,不要过早强迫他,反而对他不好

欣欣o安安

有没有带去医院看过 ,13个月了 有的都会走路了