葡萄s181a262

可以啊,你是多远的距离啊,太远了还是不推荐,比如出国啊啥的,最好还是就在国内吧

果果妈妈o_os19u70

可以的,我整个孕期没事就溜达溜达,只要身体允许可以出去玩的

佳宝宝s150a751

不要去的太远,注意休息,如果是去外面最好把之前检查的单子都带上,如果有意外,当地就医是需要之前检查的单子

熟悉的陌生人s863a502

我怀大宝五六个月的时候还去了云南,就是有那么几天又吐又拉,怀小宝就哪也不去了

辣妈457998s457a694

这个看个人的身体,如果身体没有任何不适的话那肯定是可以的啦,不要太劳累就好了

梦的点滴s33u99

尽量不要让自己太辛苦,自己的身体自己知道,自己要保护自己。

云朵s376

我不敢出门,在吃药保胎,胎盘低至。

sarah1985

怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定了,可以适当的进行短途旅行,但是不可以让自己太累了。

旧城懵懂心

只要自身感觉不是很累,没有任何不适是可以外出旅游的

琳丽s483a224

可以的,不过还要多休息,为宝宝好点

肥腻腻

最好不要,避免发生意外噢。还是好好休息

福星宝妈s34u15

现在处于孕中期可以适度短途旅行。最好不要长途旅行或者太颠簸的路上,否则不利于胎儿发育

柔柔麻麻s22u58

太远的最好不要吧,爬山啥的也不要吧,散散步啥的还可以,但不知太劳累

柔柔麻麻s22u58

太远的最好不要吧,爬山啥的也不要吧,散散步啥的还可以,但不能太劳累

税亚妮

最好不要哦,可以近处走一走旅游的话不建议走太长时间会很累的

开心宝贝s50u17

如果是短途的是可以的,最好是自家开车出游,这样累了可以停下车来休息一下

俩孩妈s34u51

可以的这个阶段是稳定了,不过不要太劳累不要旅途太远,适当的放松就好了,根据你自身情况衡量