yings334a398

会不会是有什么问题?

十四周的时候在市妇幼做了唐筛,结果没过。后来我就去了广州做,结果是低风险,昨天五点半左右妇幼打电话过来,我没接到会不会是有什么问题?

琳丽s483a224

可以打电话去问呀?应该不会有什么事吧,

A-汤圆儿o

做了没问题就没问题吧。打电话可能是问你有没有什么情况。

福星宝妈s34u15

一般打电话就是检查结果有一些问题最好及时回复,可以再做一次复查确诊一下

开心宝贝s50u17

低风险就不用过于担心啊,如果是高风险才要再进一步检查的

悟桐

可以去医院询问一下。一般没有什么问题就不打电话了

小阿丹s23u78

你的注意。反正生养孩子都是大事。。。一定要该做的检查都做了。

果果s63u61

那就直接做无创哇,无创比唐筛准一些

kitelee77

唐筛如果是高风险的话,可能做后期的一些补充检查,如果是低风险的话就不需要再担心。

曾夕s37u64

再打回去问问啊,不过既然是低风险应该没什么问题了。

艾草雪s79u18

那你就打回去问,看看具体是什么问题啦,你也不用太过于紧张。

钰儿妈咪s15u57

别人打电话来肯定是有不好的情况告诉你,最好是回电话过去仔细询问一下。

幸运小天使s15u49

不要自己乱想。还是听听医院的说法。唐筛不过其实很正常的,可以做无创就是花费稍微多了一些,但是多数也都会过的,放心吧,宝宝一定会是个健康可爱的宝贝儿的。

月亮是我啃弯的xy

宝妈在这里猜也猜不到结果的,打电话过去问问什么情况,你在广州做的低风险不用担心

朵伊妈妈s69u65

你可以给她回过去问问具体情况,不要自己吓自己