hwx-mwd

胎宝宝会打嗝?

我怀孕八个月了,这阵子经常觉得肚子里有一条大血管在跳动,产检时我问了医生,医生说是胎宝宝在打嗝,胎儿也会打嗝吗?他经常(一天有三四次)这样子打嗝怕不怕?

zhuangzhuangtama

没关系,我怀孕时也经常能感觉到宝宝打嗝,很正常,我家宝宝现在三个月了,每天也会打嗝,说是宝宝六个月前,纵膈没有发育好,所以打嗝是正常的!不用担心

提问者对回答的评语:谢谢!

翔宝

我怀我宝宝的时候也有,早上居多,.没事的,我当时也很担心,现在我宝宝三个多月了.很可爱

没关系,我怀孕时也经常能感觉到宝宝打嗝很正常.等他出生后打嗝的次数会更多的一般每次吃完奶都回打嗝。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网