晓欣雅

母乳妈妈鼻塞,咽痒,像感冒初期,怎么办啊

大懒妹s63u54

多喝水。不影响母乳。母乳的时候戴口罩,抱宝宝前洗手

sarah1985

宝妈可以适当的多喝点白开水,还有需要保证充足的睡眠,这样可以起到预防感冒的作用了。

花语s275

吃药,买哺乳期可吃的,不然就可乐煮姜水喝

宁娃子

我之前喂奶也感冒过,实在感冒严重了还不是要吃药才行,吃药后两小时不要喂奶就行

二胎妈妈s42u54

多喝水啊严重的化也可以开点哺乳妈妈能吃的感冒药

小萌o小个性

如果严重,可以吃药的!去抓药的时候告诉医生,医生会避开一些不太好的药品

钰儿妈咪s15u57

妈妈感冒初期的话可以先不用吃药,先观察看一下多喝点水,注意不要再吹风受凉了,一般人体自愈7天左右就能好。

小雪

多喝水,不停的喝水,喝几天水就好了,我那会儿就是这样,喝了几天水

琪琪s50u28

熬点姜汤喝,有的药哺乳期的宝妈也能用

柠檬姑娘心

多喝水,好好休息!扛不过去就看医生哦

凯昕快乐

水没有别的办法,如果不想吃药的话就多喝水。

玲妹妹s391a821

赶紧多喝水,不要吃上火的东西,多吃些清淡的!

绮宝s32u14

感冒严重的话那也得吃药控制啊,不然也容易传染给小孩的

我的小子卿

只能多喝热水,这个时候又不能吃药的。