o呜嗒嗒os49u93

宝宝们都去早教中心了吗

不知道宝妈也没有送宝宝去早教中心呢?我家由于经济条件有限,一直是自己带在身边。初为人母,也有很多需要学习的地方,难免会对宝宝的早教问题存在不到位的地方。很担心宝宝会跟不上别的小朋友,不知道怎样才能让宝宝思维更加开阔呢?

豪进广场凤凰管家o刘烨

没有,我有个朋友做早教的,她说最好的早教就是父母的陪伴!想让孩子聪明就多补充DHA啊,美赞臣铂睿奶粉的DHA含量非常丰富,再搭配鳕鱼什么的妥妥的聪明啊

SugaryCindy

如果家庭条件不允许,可以在家教宝宝一些东西,多和宝宝互动,同时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它其中含有优量的DHA,同样可以让宝宝大脑发育。

W!

早教也可以锻炼宝宝,但是营养也不能少,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的DHA也可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

小确幸的现在

你可以给宝宝补充DHA,它可以促进大脑发育,促进思维敏捷,美赞臣铂睿奶粉里就含有,不用额外补充,也不费多少钱。

姑凉许人家了么ci55

我觉得可以给宝宝在家里的时他们吃美赞臣铂睿的奶粉,更好地帮助孩子建立强,她们更好地帮助孩子建立强壮的体质,还能让宝宝更聪明。

啊s98u87

我们也没有带宝宝去早教班,因为我是全职带宝宝,我觉得妈妈也可以教宝宝一些东西,比如儿歌故事,益智玩具什么的。同时宝宝营养也不能忽视,我们吃的富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,让宝宝大脑更聪明,思维更开阔。