陈os39u33

为什么每个月都失败

上个月6号的月经,今天来了,想要怀个月怎么就这么难[哭][哭]

半世情缘

别着急,越急越出错,我同事备孕三年今年刚怀上

果果s63u61

缘分来了,会有的,放松心情,不要太紧张,心情也是很重要的

琳丽s483a224

是不是有什么妇科病,还是什么原因,去医院检查下,

孕妈妈云飞

屁股撅起来,屁股垫个抱枕,从后面做或者你上他下,

凯妮薇薇ooos715a351

你不要给自己太大压力了,我一个同事也是备孕了两年了也没有成功

橙子爱芽芽

是不是有点宫寒呢?可以每天晚上用花椒生姜熬水来泡脚,可以缓解宫寒,有助于怀孕

伊琳妈妈5544

不要紧的,保持好心情非常重要,宝宝会来的。

麦麦s801a529

亲备孕期心态很重要,要放轻松祝好运

税亚妮

你可能太紧张了太着急想怀孕了,建议你先不要想那么多跟老公出去旅游一次放松放松,看看美好的风景说不定宝宝就来了呢

夏os87u18

你买点试纸测一下,看看什么时候排卵期,别压力太大,我原来备孕一年没有,后来不想要了就来了,加油

sarah1985

备孕的时候不要给自己太大的压力了,尤其是在情绪上一定要放松,否则容易影响自身内分泌。

俩孩妈s34u51

首先不要着急这种事不是急的来的靠缘分,顺其自然放松心情

曾夕s37u64

放平心态,我身边有个姐妹就是总要不上,后来放弃了反而有了。

月亮是我啃弯的xy

宝妈不要着急,这个和心情有很大的关系,顺其自然,心情放松,宝宝就来了。

始于心动终于白s77u82

别气馁哦,加油,每个妈妈都是最伟大的,在当妈妈前有的尝试了很多种方法,遭遇很多失败,没达到自己想要的就不要放弃