咪咪猫s660a941

孕吐怎么解

都十二周+了,孕吐都没停止过。嘴巴淡淡的,没胃口,不吃又饿,吃了又容易吐。哎,拿什么来拯救…

伊琳妈妈5544

严重的话可以去医院看看缓解一下,爱吃酸辣的可以适当吃一点。

星光宝贝s628a552

熬过3个月就好了,我孕吐也严重,吃什么吐什么,实在没办法了,去医院打的点滴

夏os87u18

多少吃点东西吧,我前三个月吃了就吐,一点也剩不下,就多喝点水还好点,孕三个多月后就没事了

果果s63u61

可以吃的酸的东西,柠檬哇,百香果哇什么的,百香果加蜂蜜泡茶挺好喝的

sarah1985

有孕吐是很常见的情况,建议孕妈妈可以适当的喝点柠檬水,柠檬水是具有开胃止吐的功效了。

曾夕s37u64

我也是前期孕吐,不过一过前三个月就没太有事了。

艾草雪s79u18

这也很正常啦,因为有的人是直接吐到生为止的。

宇航宝宝s36u99

多喝水,其次吃饭清淡,过了15周就好了不过我没有过孕吐!

誰洅議

正常,有些人孕吐严重吐到五六个月去,慢慢就好了

始于心动终于白s77u82

孕吐应该快要结束了,一般都是三个月左右基本就消失了,现在这种情况只能自己勉强吃,吐了也要吃点

朵伊妈妈s69u65

吃点水果吧,我怀孕那时候就喜欢吃酸的,吃我给闺女买的山楂条,但恶心了就吃一个

萌萌哒小淼淼

孕妈不要担心,你可以吃点水果来试试,不难受的时候在吃,少吃多餐

欣欣o安安

酸的辣的,还可以吃那些干点的面包

仅此o而已s753a178

可以适当吃点清口的食物,别吃太油腻的,吃完饭喝点水试试

明媚o小婷s110a900

你试试话梅,我那时候也是,但是话梅只有九制的那个可以缓解,其他牌子不行

大毛麻麻

喝点柠檬水什么的缓解下吧 我倒是还好 没怎么孕吐