Aooooooo茤oo年

大家三个月后,有吃复合维生素片吗?

大家三个月月后,有吃复合维生素片吗?你们都吃的什么牌子的。

LindyoFangs205a709

汤臣倍健的,可以上网搜索比对一下看看哪个比较适合你的体质

果果s63u61

有哇,我吃的爱乐维,一发现怀孕了就开始吃了

曾夕s37u64

我没有吃,其实我感觉补充维生素最好的是多吃蔬菜水果。

艾草雪s79u18

看医生开什么样给你吃,你就吃什么吧。

笑看人生s496a578

我什么都没吃,顺其自然过来的,压根不懂这是啥东东!

幸运小天使s15u49

三个月后不好意思,我这回答问题的界面,只能看到你说三个月后不知道是产后三个月呀,还是什么,三个月之后。

钰儿妈咪s15u57

嗯,我有吃复合维生素片,我吃的是那个爱乐维的。

加油浵浵

这些药只要医生同意,都可以吃,但一定得遵医嘱,每个人情况不一样。

幸福路上一起走

我们这里医生会开十月馨,但是很贵,我在石家庄产检医生会推荐爱乐维

青樾麻麻

吃的多种维生素,医生开的汤臣倍健的孕妇维生素。

糖果s75u42

没吃,我一般都是医生开什么吃什么,没自己补过

自觉点

我是一只都有吃钙 老掉头发 维生素也可以的

如意宝宝s423

是需要吃些复合维生素的,我吃的是斯利安品牌的多维元素营养片,很适合这个阶段吃