家有o小米

是产后抑郁吗

宝宝现在九个月我还是天天易烦燥想不到开心的事脾气很暴躁有时候孩子哭闹竟然凶孩子凶完就后悔是不是产后抑郁啊?该怎么办啊,好怕自己伤害孩子

oos59u53

我也是这样,累的,累半天没人心疼就瞎想,越想越生气,气没处撒,孩子一一不听话就发泄到孩子身上了,有后悔,来来回回这样心情更不好,

凯妮薇薇ooos715a351

我有时候也这样,莫名的心烦意乱的,孩子一哭就打屁股,打完赶紧抱抱,又后悔了

辣妈584110s302a955

没事的,多出去散散心,有什么火都冲老公发,提前告诉他,今后可能会控制不住自己的脾气,发出来就好了,不能憋着

kitelee77

产后由于妈妈生理和心理调节如果没达到一个合适的程度,很容易会诱发产后抑郁,建议最好由身边的人积极的陪伴,并且去专业的康复机构进行有效的恢复。

艾草雪s79u18

应该是产后抑郁症。自己还是应该要一家人多沟通。

笑看人生s496a578

不是吧!我觉得宝妈应该控制自己的暴脾气,不要随便凶孩子,最后还把罪名推给产后抑郁

二胎麻麻妞妈咪

我也有过这样的情况,但是生了二胎就改变了!心态放好点

幸运小天使s15u49

我也有过这种情况,主要就是没有人帮着照顾宝宝,整天一个人面对着宝宝很累。还是尽量要调整好自己的心态,不要在孩子面前发脾气,不要凶孩子,不然孩子心里会有阴影的。

钰儿妈咪s15u57

妈妈带娃的确是心情很容易起伏比较大,容易烦躁的,这个的话只能妈妈靠自己多加努力控制的

加油浵浵

首先每天抱着孩子听点舒缓的音乐,然后找点力所能及的事,多跟孩子互动,大一大孩子会特别对你好。加油

月亮是我啃弯的xy

这个也不算产后抑郁的,很多宝妈都有这种情况,产后情绪很脆弱,易怒易委屈

朵伊妈妈s69u65

我也是这样,多出去走走吧,去人多的地方跟她们说说话

悟桐

产后抑郁要即使治疗。或者是看心里医生吧

仅此o而已s753a178

慢慢调节一下自己的心态,不要想不好的事情,慢慢会好起来的

只怪我太优秀

有谁让你不开心就发泄出来,不要忍着…,我现在就是