甜甜s965a656

想选择一款不上火不便秘的奶粉。

益生元是不是对宝宝的肠胃比较好,我家宝宝特别容易上火,便秘,想选择一款不上火不便秘的奶粉?

A阿蕾啊

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就是不上火的,美赞臣铂睿奶粉里面含有长短链益生元组合助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘!妈妈可以试试

进无止境s51u52

那就选美赞臣铂睿的奶粉啊,独特的不上火益生元组合,我宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉的这款奶粉还不错。我宝宝喝了这款奶粉之后,不便秘,不上火,成长发育的也很好,还特别的聪明

飘渺都灵555QQ

可以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合配方,能够帮助消化和吸收,还能平衡菌群,让宝宝不上火不便秘,更棒的是它还有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育

木圭O☆130QQ

宝贝的囗粮命我一直选择美赞臣铂睿荷兰原装奶粉~易溶解,易吸收,不上火,不便秘,口感醇香,滿足宝宝身体 所需营养,专利益生元组合。亲源配方升级含量DHA,帮助宝宝成长,助益宝宝未来。好喝不上火,宝宝的最爱,妈妈的开心。 自从宝贝喝了美赞臣奶粉后,每次体检各项指标都很好,同时也见证了宝贝一点一滴的成长!