辣妈492673s665a962

怎样才能提高受孕率

我与老公在一起已经一年多了,到如今还没有怀孕,最近去医院检查,男科医生说是精子弱少而且还有阳痿,在开了药给他吃,可是他这人呢,吃点药呢也是吃吃停停吃吃停停这样子的,原本一个月就会吃完了,到他那里可能就会要两个月,有时候吃一个星期停上一两天还是一两餐不吃,之后又吃起来,这样子对病情会不会有影响的呢会有什么不好的吗

俩孩妈s34u51

我觉得还是认真对待吧毕竟这关系着两个人以后的幸福,没有宝宝肯定多少因为这个有代沟的

kitelee77

最好是在排卵期安排合适的时间,并且夫妻双方的身体健康做好孕前的检查。

萱草无忧oooooo

你老公这吃药有点小孩子心性,吃吃停停哪里会有效果啊

曾夕s37u64

看来你老公要孩子的欲望还不是特别强烈啊。

艾草雪s79u18

最好还是按医生的说法去服用,要不然会影响到治疗的效果。

进进s88u23

这样子断断续续的吃药,没有什么效果吧。要听医生的坚持吃。

钰儿妈咪s15u57

既然开了药的话,就要认真对待,认真吃了调养好身体,要不然的话很难受孕的。

始于心动终于白s77u82

当然会有影响了,不然为什么每次医生都会说按时吃药呢,他吃了药刚有好转,又停了,就像挖井,刚挖一点停了,下次又重新挖,不坚持永远看不到水

麦麦s801a529

亲让老公配合治疗还要放松心情祝好运

乌拉s47u52

当然会有影响的的,还是按时吃药效果最好

几木果

既然检查出来有问题,就按照医生的叮嘱来服用药物,这样断断续续的服用,当然是对病情有影响的。

伊琳妈妈5544

心态好的话应该不要紧的,你看他都不紧张,我有个学生,她老公就是精子活力差,不肯治疗,还抽烟,熬夜,现在她也怀孕了。

糖果s75u42

这样不太好吧,吃药一般都是有疗程,和你老公沟通沟通

十一个月

要坚持服药的,这样吃吃停停没什么多大效果。

悦悦妈s989

要孩子必须得上心了,你监督他吃药,他这样三天打鱼两天晒网的肯定影响效果的

瑜伽老师

首先去医院进行下备孕检查,没有问题的情况下,建议多运动,瓜果蔬菜需要摄入平衡,还有就是可以推荐你吃润康,还不错的。