kitelee77

建议至少等到宝宝的腰部的骨骼发育完善,能够坐起来相对时间比较久,再考虑给他坐腰凳。

曾夕s37u64

五个月稍微早了点,最好六个月以后,不要让宝宝坐太长时间了。

艾草雪s79u18

小宝宝现在是可以的,但是不要长时间的让他坐腰凳。

笑看人生s496a578

不太好吧!宝宝还小,骨头也还软,尽量不要让宝宝经常坐立

娜娜家有二宝

可以的,但是时间不要太长了,防止宝宝不舒服呢

幸运小天使s15u49

可以坐腰凳了,但是一定要保护好宝宝,尽量用双手扶着宝宝的腰和脖劲。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝是6个月以后才开始坐腰凳的。太早不敢让他坐。

香水百合s60u40

不可以吧,六个月的宝宝才刚做稳,做太早对脊柱不好

朵伊妈妈s69u65

最好不要坐吧,我家七个多月也是偶尔坐一下,怕坐的时间长了对她的腰和腿都有影响

萌萌哒小淼淼

五个月的宝宝还是有点小,不是说七坐八爬么,在大点吧

家有儿女s747

再等等吧,大些再座吧,太早对孩子颈椎不好。

欣欣o安安

可以,又不是坐一整天,也不是天天坐

悟桐

建议宝宝会坐了之后坐腰凳。压迫脊柱

乌拉s47u52

可以坐了,五个月的宝宝基本上颈椎都硬实了