锦瑟

美赞臣蓝臻有什么特别的地方?

去超市看奶粉,发现美赞臣蓝臻奶粉特别贵,有特别的好处吗?

素衣青丝os99u57

我觉得美赞臣蓝臻挺不错的,我们家宝宝一直在喝,它里面的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的水平。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻,我家宝宝一直在喝,现在身体可好了,抵抗力也挺好,很少生病,也让我少操很多心。