锦瑟

个子矮不一定是缺营养吧?

邻居家外甥比我闺女大六天,可是个子高很多,老说我家孩子营养不良?不一定吧?营养不良补什么好的快?

成春梅s718a115

个子还要看遗传的。另外就是你平时奶量够不够?一岁以下奶量是600到800,一岁到两岁是400-600ml。奶可以很好的补充钙,蛋白质等多种营养元素。我家喝的美赞臣蓝臻还不错。含有益生元,也比较好消化吸收,不容易上火。