琉璃の浅唇

有没有一款营养特别全面的奶粉呢?

宝宝不爱吃饭,就想喝奶粉,可是我又怕奶粉里的营养不均衡,想问问你们,有没有一款营养特别全面的奶粉呢?

素衣青丝os99u57

嗯,可以让宝宝多喝奶粉,但是我觉得也要逐渐的培养他吃饭的习惯哈,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我觉得它营养比较全面,而且成分接近母乳,宝宝多喝点奶粉,也不担心他缺少营养。它里面更是含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,这样的话宝宝体质好身体好,少生病也可以放心一点。而且它里面还有丰富的dha和特有的益生元组合,帮助宝宝大脑发育和肠道消化吸收呢。

锦瑟

推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉营养全面丰富,包含两百多种营养,不上火容易吸收。特别添加了高含量的乳铁蛋白,能提高孩子抵抗力增强体质!