oo如

添加了益生元的奶粉

给宝宝喂养的奶粉里面含有益生元,还需要另外添加益生菌吗?

伴你一生

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,还有宝宝成长需要的国际权威优量dha

豪进广场凤凰管家o刘烨

本来也不建议常吃益生菌啊!你家吃的也是美赞臣铂睿吧,一说益生元就想到了,我家也是吃铂睿,才知道益生元组合这个东西,不上火不便秘促进吸收,一点没错呢

汤妈妈

你好宝妈,在宝宝得口粮上选择了美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,可以促进肠道蠕动消化和吸收,可以不用添加益生菌了。

简单

我知道的美赞臣铂睿奶粉就含有益生元,我们家就是喝这个奶粉,因为有益生元一点都不上火的哦。这款奶粉还很值得推荐的就是含有优量dha,很不错。可以不用额外吃益生菌了