Zzzs85u18

奶粉和米粉能一起吃吗?

我家宝宝只喜欢吃米粉,不爱吃奶粉,我能够把奶粉和米粉掺在一起给他吃吗?会不会加重肠胃负担呢?

豪进广场凤凰管家o刘烨

可以啊,但是我觉得你还是换个奶粉吧,也许你那个味道不好呢。我家的吃美赞臣铂睿从来没有不吃过,因为口味比较清淡,还不腥,你试试?

A阿蕾啊

我孩子六个月就给他添加奶粉到米糊里面一起喂养了,添加的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿它含有支持达到国际权威推荐水平的优量DHA,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明!妈妈可以试试美赞臣铂睿奶粉哦

八草344QQ

你家宝宝多大了?我家宝贝领用了国家免费发放的微量元素,其实和米粉差不多,按说明我每次早上就和宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉充一起,多加30毫升水,宝宝也适应,你可以试试