快乐宝贝900

有木有和我一样的宝妈,晚上睡觉前胃酸倒流到喉咙口,火烧火燎的痛苦,有什么办法可以减轻。

辣妈550588s364a301

跟你一样,只能垫高枕头,睡觉前几个小时都不要吃东西,我直接靠着被子,根本无法平躺,孕晚期特别严重,晚上坐着睡觉睡了几个月,加油,熬过去就好了,生完就完全没事了

星光宝贝s628a552

宝妈可以吃点生花生米,花生米的红衣不要去掉,细嚼慢咽,最后喝点水

凯妮薇薇ooos715a351

跟我怀孕时一样,我是通过喝苏打水,还有吃苏打饼干可以缓解。

半世情缘

有过这样的感觉,我是吃东西吃多了,消化不好造成胃不舒服,吃块雪糕压压

夏os87u18

我就是嗓子特别干,总感觉要上火似的,胃口也是不舒服,吃点东西就想吐,少食多餐会好点

好o好的s64u47

可以吃点苏打饼干,烤馒头片之类的东西中和下胃酸

秋雨绵绵s543a202

建议去医院检查一下,咨询下专业的医生,毕竟这个东西没有亲身经历,很难给出回答

曾夕s37u64

肠胃不舒服,可以吃点强脾健胃的药,平时的饮食要清淡。

宁缺毋滥s39u11

睡觉的时候可以放一些苏打饼干在旁边,难受吃一点

小雪

宝妈吃了晚饭转悠转悠,平时少吃口味重的食物,多喝水

柠檬姑娘心

可能还是吃的不合胃口,注意饮食清淡,别吃凉的

凯昕快乐

你可能是上大火的原因,你不要生气,注意饮食,不要吃辛辣的东西。

七夕宝妈s44u58

肠胃不太好吧,多喝粥,少吃些难以消化的食物。

辣妈573628s132a113

喝点苏打水我以前也跟你一样喝了苏打水流不怎么烧心了