添加几段奶粉呢?

我家宝宝马上8个月了,准备给他断夜奶,不知道应该添加第几段奶粉呢?

八草344QQ

2段啊!我家七个多月断夜奶母乳,直接喝的美赞臣铂睿2段,高含量的DHA保证了宝贝大脑所需的营养,我觉得这款奶粉还不错哦

豪进广场凤凰管家o刘烨

添加二段奶粉,建议买口味清淡又不会上火便秘的美赞臣铂睿,除了有以上两点好处,还有丰富的DHA对大脑发育好

o呜嗒嗒os49u93

你好,可以给宝宝添加一段奶粉,我给我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉后,晚上能安睡整觉不哭闹。因为奶粉中含易消化的益生元组合,让宝宝的吸收更好,不上火。睡前喝饱奶,能睡一整夜。推荐给宝妈。