安静s165a348

戒之馆婴亲霜是否有激素呢?

戒之馆婴亲霜是否有激素呢?对治疗宝宝面部湿疹是否有效?

小宋s116a745

不知道,没用过,听说婴宝用着还不错

月亮是我啃弯的xy

听说有,在网上也能搜到一些类似的文章,最好是不用吧,见效越快的含激素越多。

钰儿妈咪s15u57

有次听宝妈群的人说好像挺不好的,这个有激素我宝没用过。

某某os583a420

我家宝宝就有湿疹,后来我说去买养亲霜给客户看了一下我家宝宝的照片不太实用,你还是去问一下客服或者是去问工作人员。

浮誇oo涼心wx

不好意思 我家没有用过 不能给你正确的答案了

小糊涂虫s98u50

不知道啊,没听过这个牌子,我们用的冰蚕宝宝,特管用

如意宝宝s423

这是专为宝宝设计研制的,不含激素,可以放心给宝宝用

豆包娘亲oo_oos20u87

这个没听过,我家湿疹在儿童医院开的,地耐德和舒服林,混合一起摸,有效果,

家有淘气宝s96u41

不知道呢,我能说我没有听说过这个牌子呢。我家宝宝长湿疹,医生开的康复新液,涂抹。

唯爱小萌宝

这些东西尽量少用,别到时候湿疹没下去,皮肤出问题了

小啵啵s33u68

没有听说过这类牌子的婴儿护肤品,给宝宝用的护肤品最好是要用宝宝专用的。

凯昕快乐

没听说过,如果孩子得湿疹的话,你尽量的让孩子周围的。还将温度都比较凉爽,鞋干爽也不要潮湿潮湿了,对孩子的湿疹是有副作用的。

福星宝妈s34u15

这款霜都是纯天然中药成分,不含激素和化学刺激物,可以放心给宝宝用。

luckys48u70s91u44

有没有激素不知道,我家宝宝小时候就用这个,效果好是真的